Bienvenue mes amies, Je participe au concours du meilleur tajine, ma recette à juste passer dans les dernières pages, j'adore les jeux et les concours lol. Tajine aux viande et légumes bonne chance, à tous, et ayam mobaraka.
: لتحضير العصير نصف لتر حليب تفاحة برقوق وتمر حسب الرغبة سكر Pour ce jus j'ai utilisé: 1/2 litre de lait 1pomme des prunes et dattes du sucre semoule mettez tous les ingrédients au blender et bessaha w raha
مرحبا بيكم, ورمضان كريم, الكل يحضر الطاجين , لكن اليوم سأشرح لكم طريقتي المفصلة في تحضيره. وعلى ضمانتي في النهاية أكثر من رائع. Bienvenue mes amis, une belle journée de Ramadan, hamdolah que la temperature a diminué ces dérniers jours....
عصير الخوخ و البرتقال 1برتقالة 2 خوخات نصف كأس ماء سكر Jus d’orange et pèches 1 orange 2 pèches 1 /2 verre d’eau Sucre semoule
bonjour les amies, c'est pas joli ce prix? la plus belle encore c'est Oranie qui a pensé à moi, elle me la décerné. merci ma chère,c'est très sympa de ta part. n'oubliez pas de passez sur son " BLOG " ; il est plein de délices. A mon...
في إناء تخلط الشرمولة مع الخل و الزيت وقليل من الملح و الكامون و قليل من لب الحامض مصير والزعفران و قليل من اي صلصة تحبين ثم يضاف قليل من الماء للحصول على صلصة نغمر بها أسماك السردين نتركها لدقائق Dans un récipient mettez du charmoula...
الشرمولة تستعمل لتتبيل السمك حيث تمنحه مذاقا لذيذا لتحضيرها نحتاج أولا ثلاث أضراس من الثوم تدق مع الملح يضاف لها القزبور مقطع ثم يدق الكل C’est une sorte de sauce indispensable pour la cuisine marocaine, surtout pour la cuisson des...
Pour ma chère oum rayane qui ma demmander comment j'ai réalisé ma signature. j'ai mis cette article pour que tout le monde profite. C'est assez simple, j'ai trouvé un site cliqué ici qui réalise les signatures. En ouvrant la page,...
قبل ان أبدأ فى سرد تلك الأخطاء أحب ان أوضح بأن أخطاء البوتجاز هى أخطر الأخطاء التى يمكن أن تحدث فى المطبخ بل فى المنزل ككل إذا ان منها اخطاء تؤدى إلى تسرب الغاز الذى قد يتسبب أعاذنا الله و إياكم إلى وفاة جميع من بالمنزل كما ان منها...
هذه فكرة لتقديم الفلان بلونين في البداية حضرت فلان بالشوكولاتة يملأ نصف الكأس فقط ثم توضع الكؤوس مع إمالتها باستخدام منشفة وليها لتوضع عليها الكؤوس بشكل مائل, توضع بالمجمد, بعد أن يجهز الفلان نبدأ بتحضير النوع الثاني بنكهة الفريز ثم...